тян

Знакомьтесь. Лариса Тян — мастер цигун и йоги из Ташкента

Вы кого-нибудь знаете, кто вылечил бы полностью артрит или остеохондроз, или ревматизм?  А может быть вам известно, кто полностью излечил радикулит? Подчеркиваю — ПОЛНОСТЬЮ!

Что-то мне подсказывает, что таких людей вы не встречали. А я знаю такого человека. Но всё по порядку.

В 52 года Лариса стала «рассыпаться». Появилась куча болячек. Да-да, именно. У неё был тот «букет» болезней, о которых я упомянула выше.

«Стоп,- сказала она себе, — так дело не пойдёт. Я не хочу быть развалиной, я не хочу умирать. Я хочу жить».

Позади было счастливое безоблачное детство в небольшом узбекском городке Янгиабад, потом студенческая молодость в Москве, распределение на работу в Ленинград. Возвращение в Ташкент, замужество, рождение двух детей. И работа, работа, работа.

Тогда все работали. Это было нормой.

«Я закончила Московский полиграфический институт и всю жизнь занималась полиграфией. Когда работала, объездила много стран, много была в командировках. Работа мне  очень нравилась. Открыла несколько типографий с нуля. Сама подбирала оборудование, материалы, часто была в Германии, где делали нам полиграфические машины»

Но проблемы со здоровьем надо было решать. Лариса Тян хорошо понимала, что официальная медицина ей в этом не помощник.

И тогда она находит мастера цигун. Вы не поверите, но «за два года тренировок  я полностью себя выздоровела»,- рассказывает Лариса. Куда-то исчезли, растворились и артрит, и радикулит, и ревматизм, и остеохондроз, а с ними и все остальные болячки.

тян

«Потом мне стало не хватать растяжек, — продолжает она – и я пошла на йогу. Занималась йогой в Ташкенте, получила сертификат. Занималась йогой в Швеции и тоже получила сертификат. Сейчас занимаюсь йогой постоянно также, как и цигун».

тян

Восемь лет назад она решила, что всех денег не заработаешь, что хватит терять здоровье, что надо заниматься любимым делом. «В 56 лет я ушла из полиграфии окончательно и начала заниматься циклоны йогой профессионально». Цигун и йога стали её жизнью, её любимым делом, её профессией.

«Когда ходила на йогу там было много пожилых женщин, которым было тяжело заниматься йогой. Я им предложила заниматься Цигун.  Так стала преподавать Цигун. Сейчас ко мне на Цигун ходят и йоги с сертификатами и дипломами»

А ещё она любит горы. «Каждую неделю на выходные с друзьями хожу в горы с ночевкой в палатках. Там, как нигде более, ощущаю связь с природой, полную Гармонию Души и Тела».

тян

Но горы – это горы, и никто не застрахован от опасностей.

«Случаются всякие неприятности и вот как-то в феврале перепрыгивала через речку, упала и сломала копчик. Еле дошла до дома. Рентген показал перелом копчика. Что делать? Мне же через две недели лететь в Швецию. Родился внук!

Вспомнила про  дыхательные практики. Тогда с их помощью я уже могла лечить не только информационные болезни, но и физические. Дала себе установку —  с помощью костного дыхания вылечить перелом.  Через две недели полетела в Швецию.  Носила внука на руках,  про свой перелом и не вспомнила»

тян
— Дама в панаме, вы куда лезете опять? — Наверное её приклеили ))Это нереально. Комментарии под фото в Фейсбуке
тян
Каждую неделю на выходные с друзьями хожу в горы с ночевкой в палатках. Там, как нигде более, ощущаю связь с природой, полную Гармонию Души и Тела
тян
Минуты релакса
тян
Готовимся отмечать день рождения в горах
тян
— Николай Иванович! Скоро и ваш день рождения. Давайте потренируемся!
тян
Горы — это любовь всей моей жизни
тян
Вы купались когда-нибудь в горной ледяной реке?
тян
…А в снегу купались?

У Ларисы Тян четкий режим дня. «Ложусь спать рано, в 9 вечера, но и поднимаюсь в 5 утра. Обязательный утренний комплекс и получен заряд на целый день. Преподаю в женском клубе «Ника спорт».

Занимаюсь каждый день. У меня четыре группы. 1 группа продвинутые и 2 группы начальные. В начальных группах у меня отдельно инь йога и отдельно Цигун.

тян

Занятия цигун и йогой открывают творческие способности, стала рисовать очень люблю плести гобелены и занимаюсь еще многими ручными поделками. Последнее время увлеклась рисунками на одежде акриловыми красками, попробовала разрисовать потолок мандалы.

тян

После поездки поездки в Европу здесь в Ташкенте провела три фестиваля здоровья. Думаю, что неплохо. Потому что люди стали понимать, что такое цигун, йога.  В рамках фестиваля проводила мастер-классы, семинары, чайные церемонии, выставку картин, интуитивное рисование.

тян

Каждый день у меня начинается с улыбки и заканчивается ею. Каждый прожитый день наполнен жизнью и радостью.

Я не думаю о том, что будет завтра, не вспоминаю о том, что было вчера. Живу сегодняшним днем»

Помните про «букет болезней», что был у Ларисы в 52 года? Давно рассыпался и сгинул в небытие. Сейчас Ларисе Тян 64 года.  И она настолько подняла свой иммунитет, что уже три года вообще ничем не болеет.

Мария Баженова

Дорогие читателиНам предстоит ещё много встреч с интересными людьми.
А мне также интересно встречаться с вами.

Если захотите рассказать о себе или о своих друзьях
заходите ко мне на Facebook и пишите по адресу E-mail: mari65@bk.ru ,
а также оставляйте комментарии под статьями.

И, конечно, подписывайтесь на сайт «Жизнь без возраста»

Пост был полезен? Поделитесь с друзьями!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *